Яблоки с кремом

Яблоки с кремом

Яблоки, очищенные от сердцевины, отварить в сахарном сиропе, охладить. При подаче к столу заполнить углубления джемом и оформить ванильным кремом. Для приготовления ванильного крема: яйца взбить с сахаром до получения пышной массы. Разведенный небольшим количеством холодного молока крахмал медленно ввести в горячее молоко (60— 70°) и довести до кипения. Немного охладить, соединить со взбитым с сахаром яйцом, добавить ванилин и, слегка помешивая, поварить, не доводя до кипения. В конце варки добавить варенье.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 900 г
сахар 30 г
джем 80 г
Для крема:
молоко 0.75 стакана
крахмал 8 г
ванилин по вкусу
яйца 1 шт.
сахар 40 г
варенье без косточек 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru