Яблоки с огнем

Яблоки с огнем

Отварить очищенные яблоки целиком, следя за тем, чтобы они не разварились (лучше варить их в сахарном сиропе). Вынуть дуршлагом (без жидкости) и сложить в вазу для фруктов высокой пирамидой. Обильно посыпать сахарным песком, а сверху из столовой ложки облить сахар ромом и поджечь с помощью березовой палочки. Подавать яблоки с огнем следует при погашенных огнях. На детей это блюдо производит исключительное впечатление. Доставьте им это удовольствие.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1 кг
сахар ванильный 10 г
сахар 150 г
ром 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru