Яблоки с творожной начинкой

Яблоки с творожной начинкой

4

Яблоки разрежьте пополам; удалите сердцевину» нафаршируйте протертым творогом, смешанным с яйцом и сахаром. Смажьте сметаной и посыпьте миндалем. Подготовленные яблоки уложите на смоченный водой противень и запекайте до готовности. При подаче яблоки полейте сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 4 шт.
творог 150 г
яйца 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
миндаль (рубленый) 4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
сироп фруктовый 100 г
или сироп ягодный 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru