Яблоки в слойке

Яблоки в слойке

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко. Подготовленные яблоки (с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы) кладут на середину квадрата. Середину яблока заполняют сахаром, концы теста смазывают яйцом и склеивают на верху конвертиком. Тесто смазывают яйцом, наносят рисунок из теста, опять смазывают яйцом и запекают. Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 400 г
сахар 60 г
тесто слоеное 200 г
яйца 1 шт.
пудра сахарная 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru