Яблоки, запеченные с изюмом

Яблоки, запеченные с изюмом

Яблоки очистить, нарезать ломтиками. Желтки растереть с сахаром, размешать со сливками (молоком), вылить на яблоки, всыпать изюм, перемешать. Выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, покрыть взбитыми с сахаром белками и подрумянить в духовке. Затем нанести ягодным сиропом сеточку. Подать со сливками или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко крупное 12 шт.
желток 6 шт.
сахар 6 ст. ложек
сливки 0.5 стакана
изюм 100 г
белок 6 шт.
сахар 6 ч. ложек
сироп ягодный 6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru