Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать на ломтики. Уложить в посуду, сбрызнуть лимонным соком. В другой посуде растопить сливочное масло в течение 1 минуты на полной мощности. В растопленное масло добавить сахар, муку, овсяные хлопья, корицу. Тщательно перемешать. Полученную смесь выложить на яблоки и выпекать на полной мощности 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими. В процессе выпекания посуду повернуть для более равномерного прогрева.
яблоко 500 г |
масло сливочное 40 г |
сахар 50 г |
хлопья овсяные 80 г |
мука 50 г |
сок лимона 1 ч. ложка |
корица молотая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru