Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки очистить от кожицы, нарезать восьмушками и уложить в смазанную жиром форму. Желтки растереть последовательно с сахарной пудрой, творогом, мукой, молоком, солью и ликером, осторожно перемешать со взбитыми в пену белками и выложить полученную массу поверх яблок. Запекать в горячем духовом шкафу около 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 5 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
мука 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
пудра сахарная 2 ст. ложки
творог 3 ст. ложки
ликер или ром 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru