Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Масло растереть с желтками, творогом и двумя ложками сахара, добавить толченые сухари и вымытый изюм, перемешать. Наполнить подготовленные яблоки творожной массой, выложить в смазанную форму и запечь в умеренно нагретой духовке. Сметану взбить с 1 ложкой сахара, полить слегка охлажденные яблоки.
яблоко большое 4 шт. |
Для творожной массы: |
творог 1 пачка |
изюм 4 ч. ложки |
масло сливочное 40 г |
сахар 2 ст. ложки |
яйца (желтки) 4 шт. |
сухари толченые 1 ст. ложка |
сметана 0.5 стакана |
сахар 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru