Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Масло растереть с желтками, творогом и двумя ложками сахара, добавить толченые сухари и вымытый изюм, перемешать. Наполнить подготовленные яблоки творожной массой, выложить в смазанную форму и запечь в умеренно нагретой духовке. Сметану взбить с 1 ложкой сахара, полить слегка охлажденные яблоки.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко большое 4 шт.
Для творожной массы:
творог 1 пачка
изюм 4 ч. ложки
масло сливочное 40 г
сахар 2 ст. ложки
яйца (желтки) 4 шт.
сухари толченые 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru