Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки, запеченные с творогом

Творог протереть и перемешать с изюмом, сахаром, манной крупой. Затем добавить яичный желток и растопленное сливочное масло. У яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину, стараясь сохранить целой форму яблока. Внутренность яблока заполнить приготовленной смесью. Выложить на блюдо и запечь на полной мощности 2-3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко большого размера 2 шт.
творог 70 г
сахар 2 ч. ложки
желток 1 шт.
изюм 2 ст. ложки
крупа манная 2 ч. ложки
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru