Яблоки, запеченные в раковинах

Яблоки, запеченные в раковинах

Яблоки очистить, нарезать ломтиками, выложить в смазанные маслом и посыпанные сахаром раковины. Желтки растереть с сахаром, соединить с растертым маслом, добавить, продолжая растирать, сливки и измельченное на терке миндальное печенье. Ввести взбитые белки, покрыть яблоки, посыпать сахаром. Затем поставить на лист и подрумянить в духовке. Подавать холодными или горячими со сливками или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко крупное 6 шт.
сахар 0.5 стакана
желток 6 шт.
сливки 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
печенье миндальное 200 г
белок 6 шт.
сахар 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru