Яблоки запеченные

Яблоки запеченные

Яблоки очистить от кожицы и семян, опустить на короткое время в подкисленную воду и отцедить, откинув на дуршлаг. Затем уложить их на сковороду и заполнить отверстия вареньем. Яичные желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя муку. Белки яиц отдельно взбить со сметаной и соединить с желтками. Этой смесью залить яб­локи и запечь их в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 360 г
варенье 40 г
яйца 2 шт.
сахар 0.5 стакана
мука 1.5 ч. ложки
сметана 100 г
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru