Разрежьте яблоки на половинки и удалите семена чайной ложечкой. Сбрызните яблоки небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.
Растопите маргарин и соедините его с оставшимися ингредиентами. Положите наполнитель в половинки яблок и уложите их на жаропрочное блюдо.
Запекайте яблоки 15—20 минут при 200 °С, пока они не станут мягкими. Подайте с нежирным мороженым или взбитыми сливками.
яблоко 4 шт. |
сок лимона 0.5 шт. |
наполнитель: |
маргарин 2 ст. ложки |
сахар 1.5 ст. ложки |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
корица 1 ч. ложка |
гвоздика 1 ч. ложка |
орех грецкий рубленый 2 ст. ложки |
кокосовая стружка 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru