Яблоки запеченные

Яблоки запеченные

4

Разрежьте яблоки на половинки и удалите семена чайной ложечкой. Сбрызните яблоки небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.

Растопите маргарин и соедините его с оставшимися ингредиентами. Положите наполнитель в половинки яблок и уложите их на жаропрочное блюдо.

Запекайте яблоки 15—20 минут при 200 °С, пока они не станут мягкими. Подайте с нежирным мороженым или взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 4 шт.
сок лимона 0.5 шт.
наполнитель:
маргарин 2 ст. ложки
сахар 1.5 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
корица 1 ч. ложка
гвоздика 1 ч. ложка
орех грецкий рубленый 2 ст. ложки
кокосовая стружка 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru