Ячменный хлеб

Ячменный хлеб

8

Залейте 3 стол. теплой. Добавьте и в месте течение 15. Соедините мукой помола, мукой, и ячменными. Замесите тесто. для на 1 в место.

перемешайте, шар выложите смазанный противень. сверху надрез, водой, мукой поставьте на 1. Выпекайте предварительно духовке 240° (9 на плите) течение 10 мин., при 230° (8 газовой ) в следующих 50.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи свежие 37-30 г
мё 89-1 ст. ложка
мука грубого помола 30-300 г
мука ячменная 25-300 г
молоко теплое 78-300 мл
ячмень 47-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru