Ягненок с эстрагоном

Ягненок с эстрагоном

Тушить в горячем смальце в течение 20—25 мин мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добавить достаточное количество воды и варить до мягкости. Приготовить светло-коричневую заправку, развести образовавшимся при жарке соком мяса ягненка. Положить 15— 20 мелко нарезанных листьев эстрагона, прокипятить, затем положить мясо в полученный соус. Заправить лимонным соком и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

ягнёнок мясо по вкусу
смалец сколько уйдет
вода сколько уйдет
листья эстрагона 15-20 шт.
сок лимонный по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru