Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре

1 час (подг. 50 минут) 1

Импровизация!!!

Поделиться:

Ингредиенты

Для :
Корейка - 100 г
- 50 г
- 1 шт.
панка - 40
Розмарин - 1
Петрушка - 1
Тимьян - 1
Соль - по
Перец молотый - вкусу
оливковое - 40
*
Для :
Баклажаны - 50
Помидоры - 50 г
сибулет - 2
Пармезан - 10
Фасоль консервированная - 20
Соль - по
Перец молотый - вкусу
оливковое - 30
*
Для свекольного:
- 50 г
- 10 г
морская - вкусу
черный - по
*
Для пюре:
свежий - 40
Пармезан - 10
Соль - по
Перец молотый - вкусу
сибулет - 2
*
Для из помидоров:
красный - 5
Помидоры - 40 г
морская - вкусу
черный - по

Корейку зачищаем костей жира. в с , обматываем. Снова в и , розмарином тимьяном. на масле всех, ставим духовку 4-5 минут.

режем, обжариваем оливковом, добавляем черри, пополам, сибулет,, перчим. сыр.

Свеклу до. Протираем,, перчим, с пармезан.

протираем блендер. сыр и песто.

зашпариваем, через с и пармезан.

тарелку разрезанный медальон ягнятины, кладем, динамично на три пюре. луком и уксусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru