Импровизация!!!
Для : |
Корейка - 100 г |
- 50 г |
- 1 шт. |
панка - 40 |
Розмарин - 1 |
Петрушка - 1 |
Тимьян - 1 |
Соль - по |
Перец молотый - вкусу |
оливковое - 40 |
* |
Для : |
Баклажаны - 50 |
Помидоры - 50 г |
сибулет - 2 |
Пармезан - 10 |
Фасоль консервированная - 20 |
Соль - по |
Перец молотый - вкусу |
оливковое - 30 |
* |
Для свекольного: |
- 50 г |
- 10 г |
морская - вкусу |
черный - по |
* |
Для пюре: |
свежий - 40 |
Пармезан - 10 |
Соль - по |
Перец молотый - вкусу |
сибулет - 2 |
* |
Для из помидоров: |
красный - 5 |
Помидоры - 40 г |
морская - вкусу |
черный - по |
Корейку зачищаем костей жира. в с , обматываем. Снова в и , розмарином тимьяном. на масле всех, ставим духовку 4-5 минут.
режем, обжариваем оливковом, добавляем черри, пополам, сибулет,, перчим. сыр.
Свеклу до. Протираем,, перчим, с пармезан.
протираем блендер. сыр и песто.
зашпариваем, через с и пармезан.
тарелку разрезанный медальон ягнятины, кладем, динамично на три пюре. луком и уксусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru