Ягненок, жаренный в сухарях

Ягненок, жаренный в сухарях

Промыть, очистить и хорошо обтереть салфеткой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми кусками, вынув кости, посолить и обвалять в муке со взбитым яйцом и мелко просеянными сухарями из булочек, жарить в большом количестве горячего смальца до румяности. Украсить зеленью петрушки, тушенной в смальце.

Поделиться:

Ингредиенты

ягнёнок (ребрышки и ножка) по вкусу
соль по вкусу
мука сколько уйдет
яйца 1 шт.
сухари сколько уйдет
смалец сколько уйдет
зелень петрушки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru