Ягодно-сырный десерт

2

Вкусный и полезный завтрак из свежих ягод и сыра - отличное начало дня.

Поделиться:

Ингредиенты

Сыр сливочный - 0,25 стакана
Сыр рикотта - 0,25 стакана
Клубника/малина/черника - 1,5 стакана
Сахар - 4,5 ч. л.
Цедра апельсина или лимона - 0,25 ч. л.
Сок апельсиновый - 2 ч. л.
Печенье имбирное или шоколадное (разломанное) - 2 шт.

1. В чашу кухонного процессора сложить весь сыр, добавить сахар, цедру и апельсиновый сок, измельчить до однородного состояния.

2. Переложить сырную массу в небольшую миску, накрыть и поместить в холодильник на 4-24 часа.

3. В порционные стаканы выложить ягоды, а сверху сырную смесь. Посыпать десерт разломанным печеньем. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru