Ягодно-творожный торт

Ягодно-творожный торт

Белки взбейте с сахаром, отдельно взбейте сливки. Обе массы соедините, осторожно перемешав, и добавьте муку. Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте в умеренно нагретой духовке. Выпеченный остывший торт разрежьте на три коржа и промажьте их кремом. Поверхность и бока торта украсьте кремом и ягодами. Приготовление крема: желтки взбейте с сахарной пудрой, добавьте творог и ягодную массу. Смешайте с заранее растворенным в горячей воде желатином и взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
белок 5 шт.
сахар 200 г
сливки 400 г
мука 300 г
Для крема:
творог 500 г
желток 5 шт.
сливки 500 г
пудра сахарная 20 г
ягодная смесь свежая 200 г
желатин 20 г
ягоды для украшения сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru