Ягодное ассорти

Ягодное ассорти

1. Ягоды перебрать, удалить плодоножки и переложить в дуршлаг. Промыть проточной водой под краном, ополоснуть кипяченой и дать обсохнуть.

2. Сливки взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахарную пудру.

3. Переложить ягоды в салатник или распределить по креманкам, перемешать. Сверху горкой выложить взбитые сливки. Посыпать апельсиновой цедрой и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

малина 350 г
смородина чёрная 350 г
земляника 350 г
ежевика 350 г
сливки 170 г
пудра сахарная 2 ст. ложки
цедра апельсиновая 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru