Ягодное парфе с шоколадом

Ягодное парфе с шоколадом

1. Сливки взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахарную пудру. Белки отделить от желтков, добавить молоко и перемешать вилкой.

2. Ягоды вымыть, протереть через сито и слить лишнюю влагу. Смешать все ингредиенты, кроме шоколада, взбить миксером или венчиком. Выложить в порционные емкости, охладить до застывания. Перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом или шоколадными кусочками.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 220 г
яйцо куриное 2 шт.
пудра сахарная 2 ст. ложки
молоко сухое 50 г
клубника 70 г
ежевика 70 г
малина 70 г
шоколад белый 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru