Ягодный десерт

6

Для десерта коржик подается сливочным со бурбона.

Поделиться:

Ингредиенты

Ежевика - 6
Сметана - 230
Кукурузный - 3 ст..
Сахар - 1,5
Масло (размягченное) - 1/2
Яйца - 2 шт.
- 1,5 стакана
- 1,5 ч..
Сода - 1/2. л.
и (по )
*
Для :
Сахар - 1,5 стакана
сливочное - 100
Сливки взбивания - 3/4
Бурбон - 3. л.

Как ягодный :

1. Приготовить. В сотейнике коричневый и масло, на огне,, около 3-4. Постепенно 3/4 стакана, довести до, помешивая, около 3. Снять , ввести 3 ложки. Оставить при температуре 20 минут.

2. духовку предварительного до 180. Кукурузный перемешать 1/2 стакана. Посыпать смесью, перемешать выложить в жаропрочную.

3. Сливочное взбить средней до состояния, ввести 1 сахара, раз взбить. ввести, хорошо после.

4. Муку . В насыпать. В смесь по муку сметану, и мукой. перемешать. этим ягоды форме.

5. форму разогретую и десерт 45 минут. накрыть фольгой запекать десерт 20-25 минут. корж, а разломать кусочки подавать десерт порционной, полив. Можно подать десерт мороженым орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru