Для десерта коржик подается сливочным со бурбона.
Ежевика - 6 |
Сметана - 230 |
Кукурузный - 3 ст.. |
Сахар - 1,5 |
Масло (размягченное) - 1/2 |
Яйца - 2 шт. |
- 1,5 стакана |
- 1,5 ч.. |
Сода - 1/2. л. |
и (по ) |
* |
Для : |
Сахар - 1,5 стакана |
сливочное - 100 |
Сливки взбивания - 3/4 |
Бурбон - 3. л. |
Как ягодный :
1. Приготовить. В сотейнике коричневый и масло, на огне,, около 3-4. Постепенно 3/4 стакана, довести до, помешивая, около 3. Снять , ввести 3 ложки. Оставить при температуре 20 минут.
2. духовку предварительного до 180. Кукурузный перемешать 1/2 стакана. Посыпать смесью, перемешать выложить в жаропрочную.
3. Сливочное взбить средней до состояния, ввести 1 сахара, раз взбить. ввести, хорошо после.
4. Муку . В насыпать. В смесь по муку сметану, и мукой. перемешать. этим ягоды форме.
5. форму разогретую и десерт 45 минут. накрыть фольгой запекать десерт 20-25 минут. корж, а разломать кусочки подавать десерт порционной, полив. Можно подать десерт мороженым орехами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru