Из сахара, сиропа, 1/2 стакана вина сварить сироп. Развести в оставшемся вине крахмал и заварить сироп как кисель. В готовую горячую массу всыпать подготовленные ягоды и фрукты (ягоды перебрать, помыть, фрукты очистить от кожицы, нарезать кубиками). Уварить массу до темного цвета, добавить для вкуса немного корицы. Готовый пудинг разлить в фужеры, чашечки и поставить в холодильник. Подавать к столу в охлажденном виде.
смородина 1 стакан |
малина 1 стакан |
яблоко 0.5 шт. |
банан 1 шт. |
персик 1 шт. |
вино красное 1 стакан |
сироп клубничный 1 стакан |
сахар 2 ст. ложки |
крахмал 2 ст. ложки |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru