Ягодный пудинг

Ягодный пудинг

Из сахара, сиропа, 1/2 стакана вина сварить сироп. Развести в оставшемся вине крахмал и заварить сироп как кисель. В готовую горячую массу всыпать подготовленные ягоды и фрукты (ягоды перебрать, помыть, фрукты очистить от кожицы, нарезать кубиками). Уварить массу до темного цвета, добавить для вкуса немного корицы. Готовый пудинг разлить в фужеры, чашечки и поставить в холодильник. Подавать к столу в охлажденном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

смородина 1 стакан
малина 1 стакан
яблоко 0.5 шт.
банан 1 шт.
персик 1 шт.
вино красное 1 стакан
сироп клубничный 1 стакан
сахар 2 ст. ложки
крахмал 2 ст. ложки
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru