Мясо обмыть, положить целым куском в чугунный котел, залить Двумя литрами холодной воды, накрыть крышкой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, укроп, красный перец и дать закипеть. Затем варить на медленном огне 1-1,5 часа, снимая пену. Готовое мясо вынуть, охладить, нарезать ломтями поперек волокон и уложить в овальное блюдо. В мясном бульоне отдельно отварить подготовленную репу, охладить ее, нарезать ломтями, уложить вокруг мяса и украсить зеленью. Оставшийся мясной бульон можно использовать для приготовления супов.
мясо (мякоть) 500 г |
репа 2-3 шт. |
перец красный 0.5 шт. |
перец 5-7 горошин |
лавровый лист 2-3 листа |
укроп (веточки) 2-3 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru