Яхния из цыпленка

Яхния из цыпленка

Цыпленка нарезать на куски, поварить их 30 мин. в подсоленной воде вместе с головкой лука и морковкой. В масле потушить нарезанный лук, потом добавить к нему натертую морковь, измельченные помидоры и стручковый перец, муку и рис. Залить это все мясным бульоном и поставить вариться на небольшой огонь, чтобы стали мягкими овощи. Положить сюда же мясо цыплят и мелко нарезанную петрушку и готовить блюдо еще 10—15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 кг
лук репчатый 200 г
морковь 150 г
помидоры 250 г
перец стручковый сладкий зеленый 200 г
рис 60 г
масло сливочное 100 г
мука пшеничная 10 г
петрушка 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru