Цыпленка нарезать на куски, поварить их 30 мин. в подсоленной воде вместе с головкой лука и морковкой. В масле потушить нарезанный лук, потом добавить к нему натертую морковь, измельченные помидоры и стручковый перец, муку и рис. Залить это все мясным бульоном и поставить вариться на небольшой огонь, чтобы стали мягкими овощи. Положить сюда же мясо цыплят и мелко нарезанную петрушку и готовить блюдо еще 10—15 мин.
цыпленок 1 кг |
лук репчатый 200 г |
морковь 150 г |
помидоры 250 г |
перец стручковый сладкий зеленый 200 г |
рис 60 г |
масло сливочное 100 г |
мука пшеничная 10 г |
петрушка 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru