Для этого можно плоские или лапшу.
Свежие базилика - 10. |
Петрушка - 3 |
Лук - 2 пера |
- 2 зубка |
- 2 ст.. |
Масло (размягченное) - 125 |
Брокколи - 500 |
Масло - 1 ст.. |
Соль черный перец вкусу |
лапша плоские - 500 г |
-черри украшения |
1. Поставить плиту кастрюлю водой.
2. и измельчить. мелко и белую от. Чеснок .
3. В слегка сливочное , добавить, белую лука чеснок,. Отставить сторону.
4. помыть разбить соцветия. кипящую добавить масло,, лапшу брокколи. до лапши, 4-5 минут.
5. временем порезать половинки.
6. и откинуть дуршлаг. кастрюле, которой лапша масло травами. в лапшу брокколи на огне, постоянно около 1.
7. Подавать изделия и сверху частью, украсив.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru