Яичная лапша с брокколи и пряными травами

20 минут 4

Для этого можно плоские или лапшу.

Поделиться:

Ингредиенты

Свежие базилика - 10.
Петрушка - 3
Лук - 2 пера
- 2 зубка
- 2 ст..
Масло (размягченное) - 125
Брокколи - 500
Масло - 1 ст..
Соль черный перец вкусу
лапша плоские - 500 г
-черри украшения

1. Поставить плиту кастрюлю водой.

2. и измельчить. мелко и белую от. Чеснок .

3. В слегка сливочное , добавить, белую лука чеснок,. Отставить сторону.

4. помыть разбить соцветия. кипящую добавить масло,, лапшу брокколи. до лапши, 4-5 минут.

5. временем порезать половинки.

6. и откинуть дуршлаг. кастрюле, которой лапша масло травами. в лапшу брокколи на огне, постоянно около 1.

7. Подавать изделия и сверху частью, украсив.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru