Шпинат очистить от старых листьев и промыть.
Взбить яйца. В разогретую пустую кастрюлю опустить жир, растопить и поджарить в нем яичницу до светло-желтого цвета. Затем влить кипяток, засыпать лапшу или вермишель, закрыть крышкой и варить до тех пор, пока бульон не станет нежно-белого цвета. Добавить подготовленный шпинат, соль, глютамат натрия. Довести до кипения.
Как только шпинат сварится, блюдо готово. Перед подачей на стол сбрызнуть душистым растительным маслом.
шпинат 500 г |
яйца 2 шт. |
лапша 150 г |
жир свиной 1 ст. ложка |
масло растительное душистое 50 г |
соль по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru