Яичная похлебка по-домашнему

Яичная похлебка по-домашнему

Шпинат очистить от старых листьев и промыть.

Взбить яйца. В разогретую пустую кастрюлю опустить жир, растопить и поджарить в нем яичницу до светло-желтого цвета. Затем влить кипяток, засыпать лапшу или вермишель, закрыть крышкой и варить до тех пор, пока бульон не станет нежно-белого цвета. Добавить подготовленный шпинат, соль, глютамат натрия. Довести до кипения.

Как только шпинат сварится, блюдо готово. Перед подачей на стол сбрызнуть душистым растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 500 г
яйца 2 шт.
лапша 150 г
жир свиной 1 ст. ложка
масло растительное душистое 50 г
соль по вкусу
глютамат натрия по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru