Болгарский перец нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком. Лук-порей нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Морковь
нарезать кружочками. Яйца взбить с солью и молотым перцем. Репчатый лук, лук-порей, морковь и болгарский перец выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Залить взбитыми яйцами. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 5—7 минут.
яйца 6 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
лук-порей по вкусу |
сыр 150 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимонный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru