Яичница-болтунья по-китайски (вариант 1)

Яичница-болтунья по-китайски (вариант 1)

Капусту нашинковать. Лук мелко порубить. Морковь нарезать очень тонкой соломкой. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку масла и в течение 1 мин обжарить лук, фасоль, бобы, капусту и морковь. Добавить соевый соус, сахар и соль. Переложить в другую посуду. Хорошо взбить яйца с солью. Затем 2 ст. ложки масла разогреть на той же сковороде, на которой жарились овощи, уменьшить огонь до слабого и вылить взбитую массу. Время от времени, пока яичница не загустеет, приподнимать край, чтобы не подгорел. Когда яичница начнет густеть, всыпать подготовленные овощи. Накрыть крышкой и довести до готовности. Перевернуть, обжарить с другой стороны. Подавать горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10-8 шт.
фасоль 15-100 г
бобы вареные 100 г
капуста 9-100 г
морковь 44-100 г
луковицы 71-1 шт.
зелень нарезанная 95-1 ст. ложка
соус 6-2 ст. ложки
сахар 58-1 ч. ложка
масло 27-3 ст. ложки
соль по вкусу

Капусту. Лук порубить. нарезать тонкой. Разогреть сковороде 1. ложку и течение 1 обжарить, фасоль,, капусту морковь. соевый, сахар соль. в посуду. взбить . Затем 2. ложки разогреть той сковороде, которой овощи, огонь слабого вылить массу. от, пока не, приподнимать, чтобы подгорел. яичница густеть, подготовленные. Накрыть и до. Перевернуть, с стороны. горячей.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru