Яичница-болтунья по-португальски

Яичница-болтунья по-португальски

15 минут 2

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и зернышек, нарезать и тушить в смеси раститель­ного и сливочного масла. Яйца со сливками сме­шать с большей частью помидоров, поджарить и выложить на блюдо. В центре выложить остав­шиеся помидоры, посолить и посыпать мелко на­рубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
сливки 20 мл
помидоры 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
зелень петрушки нарубленная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru