Яичница-болтунья с мясным фаршем

Яичница-болтунья с мясным фаршем

Лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле на раскаленной сковороде. Отдельно обжарить фарш (если он нежирный, добавить масло), а затем положить его к луку. Взбить яйца с солью и полученную смесь вылить на фарш.Накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Готовую яичницу посыпать тертым сыром. Возможен другой вариант: сковороду не накрывать крышкой, а перемешать яичную смесь с фаршем и после этого довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
фарш мясной 200 г
луковицы 1 шт.
сыр 50 г
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru