Яичница-болтунья

Омлет или яичница-болтунья – популярное блюдо из яиц, которое можно легко и быстро приготовить на завтрак.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное или оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Как приготовить яичницу-болтунью:

1. Разогрейте масло на сковороде, на среднем огне.

2. Разбейте яйца на сковороду и перемешайте. Посолите, поперчите.

3. Когда яйца схватятся, помешивайте их ложкой или лопаткой.

4. Жарьте яичницу-болтунью до желаемой степени готовности. Подавайте яичницу-болтунью сразу же.

Фото рецепт

Приготовление яичницы-болтуньи.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru