Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

1

Растопить масло в жаропрочной неметаллической миске на полной мощности в течение 30 сек. Взбить остальные компоненты до однородной массы и влить эту массу в миску. Нагревать, накрыв пленкой или блюдцем в режиме «ЖАРЕНИЕ» 1—2 мин. Помешать. Нагревать, закрыв, в режиме «ЖАРЕНИЕ» еще 1—2 мин. Помешать. Вынуть из печи, когда яйца немного мягче, чем надо, так как постояв 1—2 мин, они дойдут до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
сливки жидкие 1.5 ст. ложки
или молоко 1.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru