Яичница болтунья

Яичница болтунья

2

Растопить масло в жаропрочной неметаллической миске на полной мощности в течение 30 сек. Взбить остальные компоненты до однородной массы и влить эту массу в миску. Нагревать, накрыв пленкой или блюдцем в режиме «ЖАРЕНИЕ» 1—2 мин. Помешать. Нагревать, закрыв в режиме «ЖАРЕНИЕ» еще 2 мин. Помешать. Перед подачей на стол дать постоять 1—2 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1.5 ст. ложки
или маргарин 1.5 ст. ложки
яйца 4 шт.
сливки 3 ст. ложки
или молоко 3 ст. ложки
соль 0.25 ч. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru