Яркие краски испанской кухни не оставят равнодушными Вас и Ваших знакомых. Яичница "Фламенко"- это минимум времени, максимум удовольствия.
Томаты - 3-4 шт. |
Красный сладкий перец - 1 шт. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Вареная колбаса - 100 г |
Растительное масло - 5 ст. ложек |
Яйца - 8-10 шт. |
Зеленый салат |
Петрушка |
Красный перец молотый |
Соль |
Как приготовить яичницу "Фламенко":
Лук порезать кубиками, чеснок растолочь. Сладкий перец нарезать соломкой. Томаты и колбасу порезать кубиками.
В большой глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук и чеснок. Положить к ним томат, сладкий перец, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 минут.
Добавить к овощам колбасу, перемешать, ложкой сделать углубление и в каждое из них выбить по яйцу, слегка их подсолить.
На слабом огне довести яйца до желаемой консистенции, не закрывая крышки.
Выложить на тарелку зеленый салат и разместить на нем приготовленную яичницу "Фламенко". Посыпать крупно нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru