Яичница-глазунья с крекерами

Яичница-глазунья с крекерами

На сковороду с разогре­тым растительным маслом разбиваем яйца так. что­бы желтки остались целы­ми. В белок аккуратно опу­скаем нарезанные кружоч­ками сосиски. Затем по кругу распределяем мини кре­керы. Сковороду накрываем крышкой. Когда белок затвердеет, а желтки останутся полужид­кими, можно считать, что яичница готова. Посыпаем ее мелко нарезанным укро­пом и подаем на той же ско­вороде, что и жарили.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сосиски 2 шт.
крекер 50 г
масло растительное 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
укроп по вкусу
или кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru