Яичница-глазунья с луком, чесноком и овощами

Яичница-глазунья с луком, чесноком и овощами

Лук и чеснок очень мелко нашинковать, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры. Когда помидоры станут мягкими, положить нарезанные крупными кубиками баклажаны. Смесь перемешать, посолить, выдержать на слабом огне 2-3 мин. После этого выложить смесь на смазанную сливочным маслом большую сковороду, посыпать измельченной зеленью петрушки, сверху аккуратно вылить яйца. Поставить сковороду в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
масло сливочное 120 г
лук репчатый 75 г
чеснок 20 г
помидоры 120 г
баклажан 120 г
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru