Яичница-глазунья с луком

Яичница-глазунья с луком

На горячую сковороду с маслом положить мелко нарезанный репчатый лук, посыпать солью и жарить. Затем залить сырыми яйцами, посыпать солью, перцем, довести до готовности и в горячем виде подать к столу.

Точно так же можно приготовить яичницу-глазунью с зеленым луком, только в этом случае лук не жарить, а сразу залить яйцами.

Перед подачей к столу яичницу можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
лук репчатый 20 г
сало свиное 15 г
или маргарин 15 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru