Яичница-глазунья со спаржей под соусом

Яичница-глазунья со спаржей под соусом

Спаржу, мелко, отварить подсоленной, отцедить выложить смазанное и крошками блюдо. спаржи, влить него струйкой, мешая,, размешанные мукой. закипит загустеет, масло, и спаржу. на яйца,, чтобы не, посолить поставить средне духовку. белок молочно- цвет,, посыпав.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 97-600 г
соль по вкусу
Для соуса:
отвар 64-1 стакан
сливки 92-0.5 стакана
мука 14-2 ч. ложки
масло 25-1 ст. ложка
соль по вкусу
яйца 48-12 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru