Яичница молочная с морковью

Яичница молочная с морковью

Морковь вымыть щеткой, очистить, натереть на терке, положить в кастрюлю с рас­топленным маслом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости (15—20 минут). Во время тушения морковь следует периодически перемешивать и под­ливать по столовой ложке молока. Сырое яйцо тщательно смешать с тушеной морковью и оставшимся холодным молоком, влить раствор соли, налить эту смесь в кружку, сма­занную сливочным маслом, и варить в кастрюле с водой, пока масса не загустеет.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 1 шт.
морковь 0.5 шт.
молоко 0.75 стакана
масло сливочное 1.5 ч. ложки
соль раствор 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru