Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и тоже нарезать маленькими кубиками. Перцы и кабачки почистить и нарезать маленькими кусочками. Разогреть на сковороде масло и быстро обжарить в нем бекон. Добавить туда же лук, перец и цуккини и все обжарить. Приправить блюдо солью, перцем и мускатным орехом. Добавить зелень (базилик, орегано, петрушку) и лимонный сок. Яйца слегка взбить с небольшим количеством воды, залить ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дать ей подняться. Еще раз приправить овощную яичницу и подать ее вместе с хлебом.
бекон 30 г |
луковицы 1 шт. |
перец болгарский красный 3 шт. |
цуккини 200 г |
масло 1 ст. ложка |
перец белый по вкусу |
зелень 4 ст. ложки |
сок лимонный 2-3 капли |
яйца 2 шт. |
орех мускатный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru