Яичница овощная по-итальянски

Яичница овощная по-итальянски

Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и тоже нарезать маленькими кубиками. Перцы и кабачки почистить и нарезать маленькими кусочками. Разогреть на сковороде масло и быстро обжарить в нем бекон. Добавить туда же лук, перец и цуккини и все обжарить. Приправить блюдо солью, перцем и мускатным орехом. Добавить зелень (базилик, орегано, петрушку) и лимонный сок. Яйца слегка взбить с небольшим количеством воды, залить ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дать ей подняться. Еще раз приправить овощную яичницу и подать ее вместе с хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

бекон 30 г
луковицы 1 шт.
перец болгарский красный 3 шт.
цуккини 200 г
масло 1 ст. ложка
перец белый по вкусу
зелень 4 ст. ложки
сок лимонный 2-3 капли
яйца 2 шт.
орех мускатный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru