Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски

Взбить яйца с молоком, добавить соль, вылить смесь на сковороду с растопленным сливочным маслом. При постоянном помешивании довести массу до состояния нежной кашицы, затем слегка обжарить. Посыпать тертым сыром, мелко наруб­ленной зеленью петрушки и лука, полить кетчупом.

Подать к столу можно с хлебом, вареным карто­фелем и овощным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 40 г
кетчуп 25 мл
масло сливочное 20 г
яйца 4 шт.
молоко 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru