Яичница с баклажанами

Яичница с баклажанами

Баклажаны нарезать толстыми ломтиками, посолить, дать постоять полчаса. Обжарить баклажаны в масле по 3 минуты с каждой стороны и выложить на подогретую тарелку.

Ветчину нарезать тонкими полосками, лук – кубиками.

На сковороде распустить масло, обжарить лук, добавить ветчину и горошек. Яйцо взболтать с перцем и солью и залить овощи. Разделить омлет на 4 порции и выложить на баклажаны.

К блюду можно подать томатный соус и картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 400 г
соль 1 ч. ложка
ветчина 100 г
лук 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
горошек зелёный 100 г
яйца 4 шт.
перец 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru