Баклажаны нарезать толстыми ломтиками, посолить, дать постоять полчаса. Обжарить баклажаны в масле по 3 минуты с каждой стороны и выложить на подогретую тарелку.
Ветчину нарезать тонкими полосками, лук – кубиками.
На сковороде распустить масло, обжарить лук, добавить ветчину и горошек. Яйцо взболтать с перцем и солью и залить овощи. Разделить омлет на 4 порции и выложить на баклажаны.
К блюду можно подать томатный соус и картофель.
баклажан 400 г |
соль 1 ч. ложка |
ветчина 100 г |
лук 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
горошек зелёный 100 г |
яйца 4 шт. |
перец 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru