Стручки болгарского перца обмыть, срезать верхнюю часть вместе со стеблем, удалить семена и опустить на 2—3 минуты в подсоленную кипящую воду. Затем перец отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, базилика и укропа, посолить, добавить масло, положить на сковороду с маслом, слегка обжарить, а затем залить взбитыми яйцами, предварительно смешанными с зернами граната, и жарить до готовности. Подать яичницу на той же сковороде.
яйца 4 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
масло 1 ст. ложка |
зелень кинзы по вкусу |
базилик по вкусу |
укроп по вкусу |
гранат зерна по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru