Яичница с болгарским перцем

Яичница с болгарским перцем

Стручки болгарского перца обмыть, срезать верхнюю часть вместе со стеблем, удалить семена и опустить на 2—3 минуты в подсоленную кипящую воду. Затем перец отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, базилика и укропа, посолить, добавить масло, положить на сковороду с маслом, слегка обжарить, а затем залить взбитыми яйцами, предварительно смешанными с зернами граната, и жарить до готовности. Подать яичницу на той же сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
перец болгарский 2 шт.
масло 1 ст. ложка
зелень кинзы по вкусу
базилик по вкусу
укроп по вкусу
гранат зерна по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru