Ломтик окорока или жареной свинины, сельдерей, лук, стручок чили, бобовые ростки мелко нарезать. Взбить яйца, добавить нарезанные ингредиенты, соль и перец, хорошо перемешать. Выливать порциями на сковороду, дно которой покрыто маслом. Когда одна сторона яичницы подрумянится, перевернуть. Блюдо подавать горячим.
яйца 6 шт. |
окорок 1 ломоть |
или свинина 1 ломоть |
сельдерей 2 шт. |
лук 3 шт. |
перец чили 1 стручок |
бобы (ростки) 0.5 чашки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное для жаренья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru