Яичница с хлебом и зеленым луком по-армянски

Яичница с хлебом и зеленым луком по-армянски

Хлеб нарезать небольшими кубиками, посыпать измельченным зеленым луком и обжарить в разогретом топленом масле. Яйца взбить, посолить, поперчить. Залить поджаренный хлеб яичной смесью, посыпать тертым сыром. Сковороду накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и на слабом огне довести блюдо до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
хлеб пшеничный черствый 200 г
масло топлёное 40 г
лук зелёный 40 г
сыр 30 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru