Яичница с патиссонами и помидорами

20 минут (подг. 20 минут) 3

Осенний вариант яичницы с овощами - просто и вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Патиссоны - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Масло растительное - 1-1,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Фото рецепт

Патиссоны нарезать тонкими ломтиками.


На сковороде разогреть растительное масло. Выложить ломтики патиссонов, жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (3-4 минуты).


Пока патиссоны жарятся, нарезать ломтиками помидоры.


Добавить помидоры к патиссонам, перемешать, жарить еще 3-4 минуты.


Аккуратно вбить яйца, накрыть крышкой и жарить 3-4 минуты.


Затем посолить и поперчить яичницу.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru