Яичница с ветчиной и томатным соусом

Яичница с ветчиной и томатным соусом

2

Яичница с ветчиной и томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Ветчина - 100 г
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л. (или масло сливочное - 3 кусочка)
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Ветчину нарезать кусочками и жарить в горячем масле по 30 сек с обеих сторон, добавить натертые на терке помидоры, перемешать и жарить еще 3 мин. Залить яйцами, взбитыми со щепоткой соли, поперчить и жарить 2 мин, постоянно перемешивая. Горчица — по вкусу. Если нет ветчины, можно использовать телячью или докторскую колбасу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru