Яичница с ветчиной или колбасой

Яичница с ветчиной или колбасой

1

лук натереть, колбасу или ветчину нарезать кубиками или мелко изрубить. все смешать с яйцом. шпик или маргарин растопить на сковороде, вылить туда смесь и дать ей загустеть на слабом огне. использовать для приготовления горячих или обычных бутербродов.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 1 шт.
молоко 1-1.5 ст. ложки
или вода 1-1.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лук 0.25 шт.
колбаса вареная 20 г
или ветчина 20 г
шпик (шпиг, шпек) 1 ч. ложка
или маргарин 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru