Оригинальный завтрак и бесподобно вкусный - батон получается хрустящим, яичница нежная, и очень сытно.
Батон - половина одного стандартного |
Яйца - 3 шт. |
Для начинки может быть что угодно: |
Колбаса |
Помидоры |
Огурцы |
Лук или сыр с помидорами и т.д. |
Включить духовку на 180 градусов.
Батон разрезать пополам вдоль.
Вытащить мякиш.
Для начинки все порезать, Яйца посолить и взбить вилкой.
В батон вложить начинку, залить яйцом.
Поставить в духовку на 5 минут, до зарумянивания батона.
Вытащить из духовки, яйца будут сырые! Теперь переложить батон в тарелку и поставить на 1,5-2 мин. в микроволновку. Теперь яичница готова!
Приятного завтрака и хорошего дня!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru