Яичница в батоне

Оригинальный завтрак и бесподобно вкусный - батон получается хрустящим, яичница нежная, и очень сытно.

Поделиться:

Ингредиенты

Батон - половина одного стандартного
Яйца - 3 шт.
Для начинки может быть что угодно:
Колбаса
Помидоры
Огурцы
Лук или сыр с помидорами и т.д.

Фото рецепт

Включить духовку на 180 градусов.
Батон разрезать пополам вдоль.
Вытащить мякиш.
Для начинки все порезать, Яйца посолить и взбить вилкой.


В батон вложить начинку, залить яйцом.
Поставить в духовку на 5 минут, до зарумянивания батона.
Вытащить из духовки, яйца будут сырые! Теперь переложить батон в тарелку и поставить на 1,5-2 мин. в микроволновку. Теперь яичница готова!

Приятного завтрака и хорошего дня!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru