Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно во всех вероятных и невероятных вариациях. Например, в сладком перце, с помидорами и сыром.
Перец сладкий болгарский – 1 шт. |
Помидор – 1 шт. |
Яйцо – 1 шт. |
Чеснок – 1 зубчик |
Сыр твердый – 50 грамм |
Соль – по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Яичницу можно приготовить с овощами, грибами, курицей, беконом, зеленью, картофелем, оливками и многими разными продуктами. Главное - что всё это будет необыкновенно вкусно и сытно.
Как приготовить яичницу в перце:
Перец помойте, разрежьте пополам, чтобы остался хвостик, который будет держать форму. Удалите стержень с семенами, положите на противень и отправьте запекаться на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru